Вы, давней боли размыкая круг массажисту

Марина Блинникова
Вы, давней боли размыкая круг,
даруете вновь негу расслабления.
Размеренно-точны движенья рук...
И мышцам тела снова облегчение.

Чудесных рук волшебное тепло
рождает в теле жажду к жизни снова
и на душе становиться светло -
обнять собой она весь мир готова.

Я вас от всей души благодарю! -
открытым сердцем это говорю.

14.02.2012г.
МН