Выгуливаю весну

Елена Добровенская
Выгуливаю весну. Уж паводок недалек!
Выгуливаю весну. Ох, короток поводок!
Ох, солнечно! Радость я на солнца ловлю  блесну!
Как песик, весна моя, выгуливаю весну.
Ты лай, голубей гоняй, будь грязной и молодой,
Придет и апрель и май, и небо зальет водой,
Тебя отпускаю я, беги себе в календарь,
А снежная колея напомнила, что - февраль...