платье...

Мила Льева
падало... летело...
             платье на пол...
                ...две души...
                ...два тела...
 друг друга пили...
                ...залпом...
утонули в океане...
                нежности...любви..
поцелуем закрепив объятья..
             танец страсти...
                до зари...
падало... летело на пол...
                веером...
                розовое платье...
...

Ti amo...




...