Припадаю к рукам твоим снова...

Марина Блинникова
Припадаю к рукам твоим снова,
облегченье дарящим и боль.
Этот крест пронести ты готова,
понимая в чём жизни есть соль.

Взглядом в души легко проникая
ты идешь не спеша средь людей
ни на миг своих глаз не спуская
с тех кому твоя помощь нужней.

И сквозь прошлую боль и страдание
душу к свету ведёшь ты опять,
чтоб она осознав испытание
вновь кристаллом смогла засиять.

03.02.2012г.
МН