Поздний вечер

Грёза Князева
Поздний вечер, был «Праздник города»,
А на лицах разлуки печать.
И колёса быстрого скорого
Нас с тобою на год разлучат.

С каждым годом разлуки серьёзнее,
Иногда со слезой по щеке.
Что поделать любовь наша поздняя
Расцветала с тобой вдалеке.

Да, потеряно много времени
И ещё много надо сказать…
Жаль, что нет ни коня и стремени,
Чтоб к тебе поскорей прискакать.

Будем жить с тобой в ожидании,
Будем ждать встречи очередной,
Лишь бы верила ты  в признания…
- Верю я тебе, верю, родной!