Хрупкая, талая, свежая

Наталья Вознесенская
Пальцы....
......-тонкие ветки.
Пяльца дуг......
.....незаметны.
Я вышиваю весну .....
.....тонкой росписью.
Гладью жемчужной .....
.....рябинушку , сосны.
Ветки упрямые .,....
.....тонкие.
Снова весна ....
......будет, сбудется .
Тонкая манит .....
...нежная.
Хрупкая , талая ,..
.....cвежая.
Пальцами тонкими.....
......-ветками ...
...тронет весна ...
...незаметно.