Чужим ты был

Нина Лавренова
Чужим ты был. Чужим остался.
Ни пожалеть, ни приласкать.
Как принца из той детской сказки
Придется мне тебя отдать.

Другая женщина привычно
Устроит твою жизнь и быт.
А я останусь птичкой певчей
В терновнике обид.