Кошки-мышки

Светлана Яровая 2
Себя котенком ощущаю,
Я по пятам за ним хожу.
Зачем он мне? Сама не знаю...
Клубком у ног его лежу.

Меня он часто обижает,
Сам не ведая того.
Судьба со мною вновь играет,
А я кручусь у ног его.