Скамейка!

Ланселот Лорд
Солнышко утром меня разбудило,
Теплым лучом, в лицо  засветило.
Открыл я глаза, смотрю у окна,
В прозрачном пеньюаре, радость моя.

Смотрю на нее и так восхищаюсь,
Как же прекрасно женское тело.
Я поражаюсь, я восторгаюсь,
Создатель, мастер своего дела.

За доли секунды, я был рядом с нею,
Обняв сзади крепко, к себе я прижал.
- Тебя обожаю. Тобою болею,
Она ж молчит, а глаза смотрят в даль.

Потом вдруг очнулась и руки мои,
Прижала к грудям, глаза пряча свои.
- Смотри на скамейке, сидя девушка плачет,
- Письма читает и сильно рыдает.

Потом повернувшись, ко мне прижимаясь,
Сквозь слезы, тихо мне говорит:
- Скажи, что не бросишь, что вместе с тобою,
- Я буду счастливой и любима тобою.

Я щечки нежные ее целую,
Прижавшись к ее сладким губам.
- Родная тебе обещаю,
- Всегда буду рядом, никому не отдам.

Прошел почти год, на той же скамейке,
Сижу и читаю письма ее.
О Боже! Как больно, сердце скучает,
Душа моя плачет, покоя не знает.

Конечно сдержал бы, свое обещанье,
Конечно был бы я рядом с нею всегда.
Решила судьба, на свое усмотренье,
Болезнью забрать ее, у меня навсегда.

Читаю я письма, в глазах моих слезы,
О Боже! Как жить мне теперь, подскажи!?
В доме напротив, у окна замечаю,
Как двое влюбленных обнявшись, глядят на меня.!!