Воспоминания

Любовь Москаленко
Стояло Солнце на закате и мы сидели у костра...
Крылом вечерним миг объятий,я помню будто бы вчера,
Туман над речкою ...и песни,слышны,что были вдалеке,
И стук сердец ритмичный вместе,и звезды плавали в реке...

Рука в руке,все воедино слилось,как тот волшебный звук,
Уже в былом,теперь седины и время замыкает круг,
Давно умчались эти годы,как жаль,но нам их не вернуть,
И с памяти былое время,нам не стереть,не зачеркнуть...

И дети выросли,и внуки...у каждого своя стезя,
Обратной в юность нет дороги,вернутся в прошлое нельзя,
Но вспоминаю жизнь былую счастливых дней,моментов миг,
Костер и песню удалую,и ярко-красный Солнца лик.