Р..

Молчун-Ака
Станцуем танец любви..?
веду я..потом веди ты..
станцуем страсть..нежностью паря..
давай станцуем..в этом зале..
только ты и только я..
закроем глаза..чувствуем тело..тела..
давай дышать одним воздухом..
только ты и я..
давай станцуем чувства..
отдадимся ритму любя..
я веду..ты ведешь меня..
забудем прошлых партнёров..
от них ноги болят и душа..
давай станцуем-что любим..
поверю-что любишь меня..