Уважаемый редактор...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Дины Байтер -http://stihi.ru/2012/02/16/7647


Уважаемый редактор!
Мы тебя возьмем обратно,
Только не прими превратно,
Зло не к сердцу, а к рукам...

А былые все обиды,
Раствори, как неликвиды,
Наши грустные планиды,
Ничего не сходит нам...

Даже Пушкин умудрился,
В двадцать первый век  залез,
Осмотревшись, удивился,
Что попал в тупой ликбез...

А ведь у него украли,
Как в Одессе говорят...
Моментально обозвали
. И послали. Глянь, казнят...

Вот и вам картина маслом,
Возвращайся поскорей,
Заводи свой ржавый трактор,
Встречу у входных дверей...

Уважаемый редактор!
Разберемся, что к чему...
Ведь на все влияет фактор,
Провожают по уму...

Автор Геннадий Сивак.
18 февраля 2012 года.