Варъганъ

Александр Алексеев 3
ВА РЪ ГАНЪ
НЪГА РЪВА

СВАРГАнить что-то может только Гой:
Другим-то это слово неизвестно.
"Есть Нежность Светлая!" - гудит пчелиный рой.
Мы Гоев собираем для оркестра...



Фото из сети.