Ведь жить осталось-пять минут

Андрей Пересвет
Под нами тихий океан
Наш курс лежит на Балтимор
Мы пролетели много стран
Но загорелся вдруг мотор

Это последний наш полет
Мука невыносимая
Исчез с радара самолет
Прости за все любимая

Хочешь молись,хочешь кричи
Нас все равно уж не спасут
Тебя прошу я,не молчи!
Ведь жить осталось-пять минут