***

Виктор Ин
Смерть да смерть кругом,
рядом - жизни миг...
на отрезке том
с неба смотрит лик...

Каждому свой срок,
ноша всем своя,
череда дорог-
где же колея,
чтобы донести,
что имеет свет?
То,что не в честИ
попросту в кювет.

На немой вопрос
и немой ответ-
на кресте Христос
указует свет...

Но внутри живет
слабости стезя.
Кто-то донесет,
кто-то вышел зря.