Вибач. Извини

Сэлмона
Пробач менi. Не мала бути
останнiм подихом надії
в твоєм житті. Ковтком отрути
плекаєш, обережно, мрію.

Мені так гірко, так паскудно,
   дыхания порой мне мало.
   Мне жить с виной безмерно трудно.
   Прости что не смогла, не стала

   твоей души одним причалом.
   Далекий порт, моргана-пристань.
Залiзним молотом вандала,
своє додала курва-відстань.

   Забудь меня, не трать зря нервы,
    лишь грязь под каблуком у стервы.