Муза моя

Александр Леплер
Раньше храпом прерывал я ваши сновидения,
Теперь вас будят – мои сообщения!
Это к старым подаркам к вам как довесок
Стайки летят моих эсэмэсок.
Ведь ты моя Гончарова, моя муза Дункан!
И в стихах я тебе посвящаю роман
Про то, что сбылось и что осталось в мечтах
На Суворовском, в Гатчине и в Ушаках.