Четвёртой жене

Александр Леплер
Хоть и была ты жена мне четвёртая.
Но в судьбе занимаешь место почётное:
- у меня не было женщин желанней, чем ты;
- тебе больше всех я стихов посвятил;
- семь лет назад ко мне в сердце вошла
И, никого не впуская, до сих пор в нем одна!