с выражением

Нюта Нюта
моя мигрень
головная боль моя
признаться честно-не я
вменяемая
в ямы
потом на подьёмах
так херова
что даже господь бог-промах
запах этот стертый об асфальт
на изломанный северный вечер
своим светом фонарей тусклых
щекочет скулы
не отпускает
даже если в лицо ветер
и мыслей веер
всё как-то пусто
дрожать не от холода.нет
стучать зубами
о потолок вытирать своих глаз пустоту
дай время
сотру
"поднося сигарету ко рту"
я ртуть
разлагаюсь,не труп
слагаемые на всё согласны
а у меня осень
внегласная,
НО осень
с красными листьями и счастьем
выжженым на коре
правда по частям
но главное начать
зачаток тепла уже где-то то греет нутро
во мне
заябывалась слушать на ночь
его интро
пачками честерфилд
без фильтра.
даже как-то глупо
попробуй обнять пространство
так обидно
здравствуй.
странствуй,пока моих слёз не видно

это потому что навреное облачно или туманно
я же не гидромецентр.странно да?
поэтому тебе лучше знать
кончиками ресниц качать
слезу до её паденья
отпустим
и спустим на самотёк это нелепое несовпаденье
ты моя правая рука
ампутированная год назад
кровоточит
ночью точно,
а днём бинтами и вроде не так больно.
часть меня.которая никогда "не моей" не станет.
сейчас не верится,но

настанет
тот день
когда не страшно смотреть назад
когда за неимением виноватых
не ищем боле
когда счастлив
весь мир тобой понят
и ты простил того кто предал
молча.ничего не сказав
навстречу так ярко вдруг преданно
чьи то блестят щенячьи глаза