Не уходи!..

Елена Кельв
Как многогранна ты, Любовь!..
Цветок... и Музыка... и Жемчуг.
Ты - пропасть и надёжный Кров.
С тобой всегда желанна встреча.
Нас поднимаешь в Небеса,
наполнив Счастьем беспричинным.
И хочется стихи писать...
Спасёшь из гибельной пучины,
укажешь путь из Ада в Рай
и снова вводишь в своё Царство.
       Не уходи!.. Не умирай!..
              Живи, Любовь!
          Живи и здравствуй!..

                * * * * *

(ЛП - НН)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.