Не отрекай

Елена Глей
Лазурных волн прибой и горный водопад,
Наплыв безумия и сладкой страсти тайна,
В далекой не земной стране с тобой,
Её несет ко мне ,свободный теплый ветер,
И день как ночь, в прекрасном танце страсти,
Луна и солнце нам сплетут постель из облаков,
Не отрекай !!! Прошу тебя !!! Мою любовь .
NATI STRAWBERRY L.