Божья благодать

Тамара Елизарова
Господь даёт нам радость и покой.
И если любим, то всегда он с нами.
ГОСПОДЬ.  ОН говорит со мной
Во сне или рождёнными стихами.
С восторгом начинаешь понимать
Значенье слова: «Божья благодать.»