Здравствуй Весна!

Татьяна Евтушенко
Ах прекрасная пора,
Свежей юности полна!
Здравствуй девица-краса,
Расчудесная Весна!

Солнце ярко в небе светит,
Птицы радостно поют,
В голубую высь простора
За собою нас влекут.

Всё цветёт,благоухает,
В сердце муза расцветает,
И приходит вдохновенье
К нам с прекрасным настроеньем!

18.02.2012  11-30