Поэт

Вера Север
Посмотрю на других и заплачу —
Почему не такая, как все,
И мне светит сегодня иначе
Солнце, выкупанное в росе.

Ранним утром июльского лета,
Поднимая с земли колосок,
Знаю точно устами поэта
На земле говорит только Бог.