В круги мирозданья нас дороги ведут,

Валерий Чебыкин
В круги*  мирозданья нас  дороги ведут,
Судьба наша – карта, нужно выбрать маршрут.
Отыскать  его  сложно - никто не подскажет,
Через  тернии  все      пилигримы  идут.

Примечание:
*Круги мироздания –  ад и рай. (Авт.)