А нам Ясмина улыбалась

Екатерина Безгерц
Вся земля покрылась снегом,
Мне мой папа за обедом,
Обещал, в садок пойти,
С снега накатать шары.
Мы с ним вместе начинали,
Круглый шарик закатали.
- "Это будет голова,
Пусть лежит и ждет пока.
Скатим два больших шара
- сказал папа. Вот тогда..."!
Мы старались так трудились,      
Друг на дружку вновь дивились.
Стали руки закреплять,
И реснички прикреплять.
Вместо глаз цветки - ромашки
Желтенькие у них глазки.
Их нам мама принесла,
В вазе они стоят всегда.
Рот и брови вырезать,
Взялся папа - помогать.
Я морковку закрепила,
И ведёрко одолжила.
Его мама мне дала,
Станет шапкой снеговика.
Папа мне сказал: "Зарина,
Ты такая молодчина"!
Я смеялась. Красота,
Фото просто - лепота!
Это мама постаралась,
А нам Ясмина улыбалась.
Она в колясочке спала,
И всем нам очень помогла...
       18.02.2012. K.Besherz