Летний вечер подобрался..

Роман Русаков 66
Летний вечер подобрался-
На кошачьих мягких лапах,
Я в тебя сто раз влюблялся,
В эти кудри,в этот запах,

И Земли Родной дыханье-
Я любить не перестану,
Эту мощь и расстоянья,
Каждый дом и полустанок.

Я навеки расстворился
В Подмосковных тихих рощах,
И с Церквами породнился,
Целовав святые мощи.

Летний вечер расплескался-
Обвенчав навеки вместе,
Я в тебя сто раз влюблялся,,
И ещё, влюблюсь, раз двести!