Заброшенная деревня

Нина Ларина
За деревнею нашей
Стынут зимней порой
Позабытые пашни,
Лес,и Днепр под горой.

Белоснежная пена
Пред Днепром на лугу.
И морозный стог сена
По верхушку в снегу.

И глядит на деревню
Роща.Иней блестит.
И сосна в отдаленьи
Величаво стоит.

В зазеркальном этюде
Спит деревня,любя.
Как случилось,что люди
Позабыли тебя?!