Закружился, закачался небосвод..

Роман Русаков 66
Закружился, закачался небосвод,
Карнавал цветов колышит ветер,
Где сейчас любовь моя живет?
Самая красивая на свете.

Все цветы , рождаясь на полях,
Жадно пьют корнями дождик вешний,
Так и я пою в своих стихах
О любви к тебе, святой и грешной,

Не хотел бы знать измен обман,
Жар любви , расстраченный тобою,
Угодили оба мы в капкан,
Загодя, поставленный судьбою.

Оттого и мил мне небосвод
С ласками дождей неповторимых,
Что возможно с ангельских высот
Падать звездами в обьятия любимых.