Письмо

Наталичка Павленко
Здравствуй милый,родной
Знаю,помню.
Ты просил не писать этих слов.
Но молчать не могу,
Ведь наполнил ты собою
                всю жизнь мою.
Где бы я не была,повсюду,
Близки рядом или вдали.
Я ищу тебя сердцем,взглядом,
Милый берег моей любви.

Вспоминаю твой ласковый голос,
Наши встречи сплетение рук.
И глаза почему-то печальные,
Поцелуи и сердца стук.

Никогда никому не писала
Столько быстро рифмуемых строк.
Я хотела бы снова забыться
Свое сердце закрыть на замок.
 
Но оно словно гордая птица
Вырывается смело из рук
И к тебе на встречу стремиться
Добрые,ласковы,нежный друг.

И сейчас в этот час ночной
Я тебя вновь и вновь вспоминаю.
И о новой встрече с тобой
Я мечтаю, мечтаю, мечтаю.
И пишу тебе снова стихи
О своей непонятной любви.