Расскажи мне милок о России..

Роман Русаков 66
Расскажи мне милок о России
Мне приятственно слышать ,когда,
С необузданной дикою силою
На груди рвешь рубахи-года.

Ой ты Родина-Мать православная!
Край медвежий,бобровый, лесной,
Здесь смешалась душа окаянная
С медом пьяным разлитым тобой.

Любим мы и леса и озера,
Свет Ярила, божественность вод
И церквей золотые узоры,
Что крестами впились в небосвод.

Славься Русь, испокон и вовеки..
Не растащат  тебя дураки
Власть народа придумали греки,
На придумки и мы мастаки!