февральское

Рыбкина
А зима совсем скоро закончится.
Вместо снега у нас валентинки.
Ты меня называешь по отчеству,
Я рисую на стеклах картинки.

А зима совсем скоро закончится.
Мне об этом сказали по радио -
Замолчит, упадет и вдруг скорчится.
Так безжалостно этому рады мы.

А зима совсем скоро закончится.
И весна как надежды на лучшее.
Вместе с холодом нет одиночества.
Вмиг дымит от тепла равнодушие.

А зима совсем скоро закончится,
Мы с тобой будем верить заведомо.
Мы как дети, в вчерашней песочнице
Строим замки. Ломаем сомнения.