На суримоно Хокусая

Светлана Леснова
Хурма луны, кузнечика скафандр,
Земля в прицеле фотообъектива.
Космичен  даже самый мелкий факт
У Хокусая в дальней  перспективе.

Хокусай. "Луна, хурма и кузнечик" (фрагмент). 1807г.