считалочка

Рыбкина
Миллиарды разных капель
Собирают смысл мира
А во мне забыли скальпель
А во мне зашили дыры
Мысль вреднее алкоголя
Травит утренние веки
Нас уже давно по двое
Им лишь лужи,нам же-реки
Миллиарды разных строчек
Собирают смысл света
Создавать тебя до точек
Не забыть какого цвета.
Мои пальцы-твои руки
Скомканы в одно мгновенье
Мы с тобой забыли звуки
Мы с тобой два преступления.
Миллиарды разных смыслов
Делятся на половины
Ты ступай поосторожней
Всюду мины.
Всюду мины.