секрет

Лампа Алладина
Закрылись двери, опустилась мгла.
Ошибок прежних иглы колят сердце,
А на морозе можно ль отогреться?
Дорога без следов белым бела!

Тебе ресницы иней распушил
И щёки холод сделал ледяными,
С надеждой распрощаться не спеши,
Хоть мысли и мечты теперь иные.

Закрой глаза и снова раствори
Свой добрый взгляд, наполненный любовью,
Плачь или смейся,- расставайся с болью
И говори, что хочешь говори!

Рукою тёплой до щеки коснусь,
К губам прильну легонечко губами.
И примирю с тем, что диктует память,
И к нам на время заманю весну.

Она войдёт легко кивнув:Привет!
Потом добавит: я Вас понимаю.
И хоть я не слепая, не немая,
О Вас ни слова никому: секрет!