Словно держишь ты меня на руках

Алёна Мак
Словно держишь ты меня на руках,
Я лечу на кучевых облаках.
Выше, знаю я, лишь звёзды вдали
Изучают вехи грешной Земли.

Накануне отгремела гроза.
Как не вовремя открыла глаза…
Испугалась. Миг отчаянья. Свет, 
А тебя, как прежде, не было – нет.

И искала я тебя, и звала.
И гроза та – может, криком была.
Мир – Луна да Солнце. Волоком – дни.
Ночь грустит о песне светлой… Одни.

АМ 18.02.11
Акварель автора