Собака Боня и кошка Лиза

Роман Русаков 66
Собака Боня и кошка Лиза,
Меня встречают , как два сюрприза,

И сучка Боня и кошка Лиза,
О ноги трутся , лицо оближут,

В глазах собаки, в глазах у кошки-
Без нас, хозяин, скучал немножко?

Что тебе люди, машины, бабки?
Давай-ка лучше сыграем в прятки?

Погладь нас нежно, чтоб снять давленье,
Послушай душу, для просвятленья,

Сейчас мы в раз концерт организуем,
Тебе смурлыкаем, погавкаем, станцуем.

В Москве там трутся крутые шкурки,
Идешь на ощупь, играешь в жмурки,

А наши вгляды любовью дышат,
И наши шкурки все кожей слышат.

Людишек можно купить за злато,
Зверье доверьем своим богато,

Не как охранник жадный у ворот-
Барбос у вора денег не возмет,

И кошка любит больше всех невест,
Не за кольцо и белый мерседес.

Мопсюха Боня и кошка Лиза
Меня встречают как два сюрприза

В глазах собаки, в глазах у кошки
Без нас , хозяин , грустил немножко?

Мы по тебе соскучились как звери,
Уже не помним, когда и ели,

И для любимых собаки с киской,
Давай, хозяин, наполни миски!