Мужчины никогда не оправдывайтесь

Дени Алекс
Мужчины никогда не оправдывайтесь
Оставьте это для женщин
Лучше дарите букеты
При каждой удобной встрече

Мужчины никогда не давайте
Возможности женщинам ждать
Лучше дарите букеты
Букеты дарите опять

Мужчины никогда не сдавайтесь
Сдаются как правило в плен
И никогда не пытайтесь
Строить из ревности стен

Мужчины любите бережно
Словно в последний раз
Лучше дарите букеты
Вместо любовных фраз

Мужчины не отпускайте
Любовь за её ветхость
Мужчины будьте мужчинами
Это такая редкость