Не люблю повторяться

Игорь Белов 2
Оставлю Боль в покое, выкрутасы,
Лишь часть неловко, пролетевших, фраз
Порой рычу, порою пью с любовью,
Стихов затишье, бесконечность Вас!

Смешно и жалко жить на свете этом
Ушел б давно, но не дают уйти
Одна – «Нормально!, все в порядке, папа!»
Другой пытается писать свои стихи…

Я бы ушел…. Я давно вне пределов,
Жизнь – как прожитых слов, суета
Обнимают, целуют и Верят!
Дай Вам Бог, быть счастливей, чем я…