Не стоит!

Диана Столярова
Не стоит смотреть на меня так беспечно,
И жадно глазами ласкать моё тело,
Не стоит! Во мне же не всё безупречно...
А Вы, погляжу, парень всё-таки смелый.

Ну, надо же, встретились с Вами случайно,
А видно, как сердце под блузой забилось!
Не стоит смотреть! Я с кольцом обручальным!
Но помнится, что-то такое мне снилось...

Вам лучше уйти, и в толпе раствориться,
Исчезнуть и более не появляться....
Остаться моим миражом, и забыться,
Ведь я поклялась ни в кого не влюбляться!

                (спасибо за вдохновение Оксаночке)
                http://www.stihi.ru/2010/05/20/7137