Нет Сигарет

Виктор Смирнов Друккер
Горький дым сигарет, и водки уж нет
В руках остается лишь блеклый отсвет
Из мелких осколков моей яркой мечты
Где есть только я, и есть только ты

И когда я хочу так с тобой говорить
Ты умеешь всегда далеко где то быть
В кино, ресторане, с подругой в кафе
А я все пишу будучи подшафе

Ты дождешься - сопьюсь, тебе будет предлог
Меня не пускать к себе за порог
Да, увы, ни духов и букетов из роз
Лишь чуточку сердца тебе я принес

Больше нет сигарет, и воды по глотку
Но сердце звучит подобно как молотку
Одиноки пути что пройти предстоит
Освещая дорогу позади мост горит...