Осень... трасса Е-95

Грёза Князева
Вспоминаю я снова и снова
Трассу Е-95.
И не нужно мне счастья иного
Меня многие смогут понять,
Когда лес в позолоте мелькает,
Синь безбрежная за окном,
Бурей радость меня наполняет,
Я, как  будто во сне за рулём!

Как же много мне осень дарила:
Трассу Е- 95!
Дорогая, тебя не забыла,
Вспоминаю опять и опять…
Я надеюсь на встречу с тобою,
Хоть на свете немало трасс,
Будь моею мечтой голубою,
Я промчусь по тебе и не раз!