Не помогайте никогда любви!

Лена Хикари
Не помогайте никогда любви!
Ведь, что разбилось – склеить невозможно!
И зря растратите вы силы все свои,
А склеенное чувство будет ложно.

Не помогайте никогда любви!
Ведь тем, кто любит – помощь не нужна!
Любви советы не нужны твои,
И если любовь есть – то есть она одна!

Не будет ссор, обид, упреков,
Каких-то пошлостей, намеков,
Ведь тот, кто любит все прощает
И минусов в любимых он не замечает.

Поэтому советы влюбленным не нужны!
И никакие бури им вовсе нестрашны,
Они живут друг другом и в этом сила их,
И не старайтесь, люди, чинить сердца чужих.
Ведь, если сердце любит починка не нужна,
А если уж не любит – то значит в нем война,
А на войне, вы знайте, советы не нужны,
И ваши все советы им будут неслышны.

Не помогайте никогда любви!
Ведь тем, кто любит – помощь не нужна!
Любви советы не нужны твои,
И если любовь есть – то есть она одна!