Рассвет в сиянии весны...

Ирина Мозжерина Быкова
      (Послание)

Рассвет в сиянии весны
Дарует счастье и отраду.
Всегда с тобой мы будем рядом
И ласкою ворвёмся в сны.

Порою горечь над землёй
Чуть пронесётся тёмной стаей,
Но вот мелодия простая –
Мы говорим опять с тобой.

Весною сердца полон мир.
Рассвет приходит понемногу.
Мы открываем путь-дорогу,
Зовём на Воскресенский пир.

Сияет ласка над землёй,
И пение беду отводит.
Поёт капель, весна приходит,
И звёздный расцветает рой.