Стою в прозрачном хрустале...

Ирина Мозжерина Быкова
        (Беседа с Друзьями)

– Стою в прозрачном хрустале
И лучик огненный мерцает.
И расплавляется, и тает
Морозный иней на стекле.

Звенит капель, поют снежинки,
И лучик кружится, резвясь,
И тают крохотные льдинки,
Что истекают не таясь.

– Твои грехи уйдут, родная,
И канут все в небытиё.
Несём мы Весть и Песню Рая,
И Возрождение твоё.

Сознанье тёмное готово
Наш Голос радостный забыть,
Чтоб говорить с тобою снова,
Себя лишь видеть и любить.

Не верь словам лукавым, льдистым –
Они томленье для души.
Наш Голос будет нежно-чистым,
Как ручеёк звенеть в тиши.

Наш голос ласковый, родная,
И мы с тобою говорим,
И мы несём Заветы Рая.
Мы любим и Бого-Творим.