Зов плоти

Елена Нестерова Кочеткова
Зов плоти не знает границ-
Инстинкт,подсознание.кровь
Зовет перелетных птиц
Домой возвращаться вновь..

Зов плоти у мотылька-
Увидеть огонь и влюбиться,
Не видя во мраке стекла,
Беспомощно в окна биться..

Зов плоти у черной вдовы-
Она,насладившись партнером,
Его умертвит с головы,
Своим оплетая узором...

Зов плоти у стаи волков-
Силен,всемогущ,на века,
Они не потерпят оков,
Свобода важней для волкА!

Зов плоти бывает людской-
Мой волк будет долго сниться,
Завыть бы на небо с тоской!!!
Судьба моя-в волка влюбиться...

             18.02.2012.