Мы знаем, как и почему...

Ирина Мозжерина Быкова
       (Послание)

Мы знаем, как и почему,
И что должно в тебе открыться,
Чтоб жизнь прожить поющей птицей
На океанском берегу.

На берегу стоишь, родная,
И волны омывают ноги...
Перед тобою две дороги –
А в отраженьи – две судьбы.

Одна из них – печалью быстрой
И мимолётным сновиденьем,
Другая – полем чистым-чистым
И радугой на небесах.

Сияньем радуги над лугом
И Голосами Ниоткуда
Откроется живое чудо
И станет радостным цветком...