Слышал ли ты как рвутся мины?

Александр Братских
В День памяти нападения на Перл-Харбор ...

Слышал ли ты как рвутся мины ?
Видел убитых, раненых стон ?
Лица в грязи, потные спины
Те, что расстреляны были в упор ?

Нет. Они травку увы не курили ...
Сисек не мяли красивых девчат
Уилисы были их грязны от глины
Здесь для них был полный ад

7 декабря 2011 г. Около часа ночи.