А затем я вам простила...

Неля Меркулова
Рано утром спозаранку
Шумом комната полна
Вот рубашка на изнанку
И не глажена она
Что поломаны застёжки
Вам одеться не с руки
И что наши обе кошки
Вам надули в башмаки
 Эта вся неразбериха
 Мне поверьте, не нужна
 Не ругайтесь слишком лихо
 Я вам вовсе не жена
 Вы, наверное, забыли
 То, что взяли вы развод
 И от этой самой были
 Промелькнул как пуля год
Только вижу, вы унялись
После этих моих слов
И одеть не побоялись
Даже мокрых башмаков
Ну а я в своей обиде
Собирала чемодан
Не хочу вас больше видеть
Не приду и в гости к вам
 Просидела я в печали
 Две недели и два дня
 В это время вы вздыхали
 Под окошком у меня
 А затем я вам простила
 И шумиху и развод
 Потому что вас любила
 Даже весь прошедший год