Пока я тебя теряла...

Девочка-Праздник
пока я тебя теряла...поезда уходили с перронов, всё также часто..
то же Солнце, цветасто, рябило над головой\
те же люди,пространство...но только уже иное..раскурочено\ сломленное неживой мечтой..
я, Ч_У_Ж_О_Й_, приходила, глотать с тобой небо залпом\
и в объятиях таяла\ранилась о надежды...

поезда, как и прежде,всё также уходят с перронов..
мир надломлен\и,кажется безутешным и незнакомым...
забери...[там, в последнем вагоне....о нас ещё дышит память..]